"Consiga aquí, materias primas al mejor precio y en tiempo real"

Aceite de Coco Pasta

El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco. Su contendió es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy usado en cosmética y cocina.


COP $35.000 kg.

Cantidad mínima: 1 kg

“Entregamos desde mínimas cantidades, solo paga un valor adicional del envío”


Cantidad a comprar:


Humedad e impurezas: 0.3% máx Densidad: 0.925 - 0.935 Olor: Característico Presentaciones: Por kilos

Acondicionador natural del cabello, hidratante de la piel, ayuda a la cicatrización, desodorante natural, aceite para masajes, para la hidratación de barbas o para después del afeitado, realizar ambientadores naturales, limpiador, desmaquillante e hidratante, en jabones caseros para una piel suave y lisa, agregue al aceite de coco los aceites esenciales que prefiera y haga sus lociones de rutina – manzanilla, lavanda, geranio, melaleuca, clavo o rosa pueden ser buenas opciones, es ampliamente utilizado como una crema anti-age, para la prevención de arrugas y la reducción de las marcas de expresión, se puede utilizar como aceite de baño porque tiene poder detergente. en las uñas es útil para suavizar las cutículas, fortalecer las uñas y tratar las infecciones por hongos.