"Consiga aquí, materias primas al mejor precio y en tiempo real"

Cera Carnauba

La cera de carnaúba o carnauba es un tipo de cera que se obtiene de las hojas de la palma Copernicia prunifera.


COP $43.700 kg.

Cantidad mínima: 1 kg

“Entregamos desde mínimas cantidades, solo paga un valor adicional del envío”


Cantidad a comprar:


Humedad: 0,00 - 0,50 % Ph. N.A./N.D Color: Amarillo Presentaciones: Por kilos - Bulto:25KG

Los usos de la cera de carnaúba son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados), hasta productos para obtener brillo como cremas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles, y en la industria estética cremas y cosméticos (labiales y pinturas). Es un ingrediente indispensable en la elaboración de ceras "al agua" o emulsificadas para el encerado de frutas (manzanas, cítricos, pepinos, plátanos y otras) en los tratamientos de postcosecha para alargar su vida y conservar su apariencia y lozanía; esto es debido a que disminuye la transpiración y por ello inhibe en ciertos grados la deshidratación, al mismo tiempo que ayuda a preservarlas de fungosis y bacteriosis y mantiene el brillo natural de las frutas. En la industria farmacologica como recubrimiento de comprimidos. Otorgan mayor aislamiento a la humedad.