"Consiga aquí, materias primas al mejor precio y en tiempo real"

Activo cosmetico para incorporar a tus formulaciones cosméticas. La alantoína posee propiedades estimuladoras, hidratantes, exfoliantes y minimizadoras de los poros...



Alantoina

$0 KG


La albúmina de huevo es una compleja mezcla de proteínas que contiene todos los aminoácidos esenciales. La industria de productos de huevo elabora, según la temperatura de pasteurización que util...



Albúmina de Huevo

$88,500 KG


Es una sustancia semisólida cristalina y cerosa con un fuerte y penetrante olor acre. Es un terpenoide con la fórmula química C10H16O....



Alcanfor

$92,000 KG


El alcohol cetílico, también conocido como 1-hexadecanol o alcohol palmitílico, es un ingrediente común en varios productos de cuidado personal y cosméticos. Se obtiene de aceites vegetales como ...



Alcohol Cetílico

$7,000 KG


Mezcla de alcoholes grasos saturados superiores, formada aproximadamente por partes iguales de alcohol cetílico y alcohol estearílico. Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacé...



Alcohol Cetoestearílico

$5,000 KG


Soluble en el agua y en diversas sustancias orgánicas e inorgánicas. Es un líquido transparente, volátil, con bajo punto de ebullición y con un olor característico fresco no residual....



Alcohol Desodorizado

$10,000 KG


El alcohol estearílico es un alcohol graso saturado de cadena C18, usado como co-emulsionante y estabilizante en cremas, lociones y productos de cosmética por su buena compatibilidad con la piel y l...



Alcohol Estearílico

$11,200 KG


Es un polímero del alcohol vinílico de fórmula molecular (C2H3OR)n, donde R representa a H o COCH3. Debido a una inestabilidad del alcohol vinílico, se sintetiza usando como monómero el acetato ...



Alcohol Polivinílico

$18,400 KG


Es una enzima que cataliza la hidrólisis de los enlaces alfa-glucosídicos, de los polisacáridos alfa glucosídicos de alto peso molecular, tales como el almidón y el glucógeno, liberando glucosa ...



Alfamilasa

$0 KG


Es un polisacárido aniónico presente ampliamente en las paredes celulares de las algas marinas pardas. También es producido por algunas especies bacterianas. Estas sustancias corresponden a políme...



Alginato de Sodio

$60,000 KG


El almidón es el principal polisacárido de reserva de la mayoría de los vegetales, y la principal fuente de calorías de la mayoría de la Humanidad. Es importante como constituyente de los 14 en l...



Almidón de Maíz

$4,500 KG


El almidón modificado es un almidón que ha sido sometido a procedimientos físicos, químicos o enzimáticos con el objetivo de modificar sus propiedades fisicoquímicas. El almidón modificado tien...



Almidón Modificado

$5,000 KG


El aloe vera, también conocido como sábila, es una planta que nos ofrece numerosos beneficios y con la que podemos fabricar innumerables productos de aloe vera, cosméticos, farmacéuticos y aliment...



Aloe Vera

$100,000 KG


Los antiespumantes son agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión....



Antiespumante

$0 KG


Prueba...



Arcopal

$13,000 KG