"Consiga aquí, materias primas al mejor precio y en tiempo real"

Es uno de los aceites esenciales más cotizados entre las mujeres por sus múltiples beneficios para el rostro, el cabello y el cuerpo en general....



Aceite de Almendras

$20,000 KG


El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un  producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) ...



Aceite de Argan

$170,000 KG


El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco. Su contendió es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la o...



Aceite de Coco Pasta

$35,000 KG


El aceite de ricino, en muchas ocasiones mal traducido como aceite de castor por su denominación en inglés, se obtiene a partir de las semillas de la planta Ricinus communis, que contienen aproximad...



Aceite de Ricino

$28,000 KG


Es un aceite muy utilizado en la industria debido a sus excelentes propiedades dentro de la cual destaca la propiedad de ser adhesivo....



Aceite de Silicona

$18,000 KG


Un aceite mineral es un derivado líquido del petróleo generalmente nítido, sin color ni olor. Está compuesto por hidrocarburos de cadena larga y existen diferentes tipos en cuanto a densidad y v...



Aceite Mineral USP

$13,000 KG


El ácido benzoico es un compuesto antimicrobiano y antifúngico de varios usos en farmacia y es que el ácido benzoico es un grupo ácido carboxílico aromático unido directamente al anillo bencéni...



Ácido Benzoico

$7,800 KG


El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico, presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja. ...



Ácido Cítrico

$5,500 KG


Es un componente de los detergentes de lavandería y productos de limpieza, empleado por sus propiedades como surfactante y por ser completamente biodegradable. Es el tensioactivo aniónico más difu...



Ácido Sulfónico Lineal

$8,500 KG


El alcohol cetílico, también conocido como 1-hexadecanol o alcohol palmitílico, es un ingrediente común en varios productos de cuidado personal y cosméticos. Se obtiene de aceites vegetales como ...



Alcohol Cetílico

$9,000 KG


Mezcla de alcoholes grasos saturados superiores, formada aproximadamente por partes iguales de alcohol cetílico y alcohol estearílico. Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacé...



Alcohol Cetoestearílico

$8,500 KG


El alcohol estearílico es un alcohol graso saturado de cadena C18, usado como co-emulsionante y estabilizante en cremas, lociones y productos de cosmética por su buena compatibilidad con la piel y l...



Alcohol Estearílico

$9,000 KG


Carbón activado o carbón activo es un término genérico que describe una familia de adsorbentes carbonáceos altamente cristalinos y con una porosidad interna altamente desarrollada....



Carbón Activado Polvo USP

$20,000 KG


El carbonato de calcio es un compuesto químico, de fórmula CaCO3. Se trata de un compuesto ternario, que entra en la categoría de las oxosales....



Carbonato de Calcio

$2,000 KG


La carboximetilcelulosa o carmelosa es un compuesto orgánico, derivado de la celulosa, compuesto por grupos carboximetil, enlazados a algunos grupos hidroxilo, presente en polímeros de la glucopiran...



Carboximetilcelulosa (C.M.C)

$20,000 KG